怀孕几个月补充dha好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
在怀孕早期妈妈就可以补充d h a了,这个主要就是对宝宝的大脑发育比较好,所以建议可以在怀孕早期吃
怀孕期间不需要特别补充d h a,你可以选择和孕妇奶粉,同时多吃一些深海鱼就可以了
宝妈这个不重叠起来的话,我觉得最好在怀孕初期要补充一些了,因为在2月初的话,这是胎宝宝发育成熟的重要
一般建议怀孕前3个月直接补充d h a的话,这个应该效果比较好一些,因为毕竟怀孕前3个月是胎儿发育的一个关键时期
那怀孕4个月以后宝宝这个时候发育好了就可以选择,这是针对宝宝大脑发育有很好的帮