孕妇补钙吃什么食物好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
怀孕期间非常容易缺钙,如果孕妈妈缺钙了的话,那建议还是要开始补充钙片了
你好,可以吃钙片来补钙也可以多吃一些芝麻酱豆腐虾皮之类的来补钙。
你可以多吃一些牛奶,酸奶,各种豆类,还有动物内脏肉类,禽蛋类,鱼类。芝麻酱,虾皮。
你好孕妇不怕你可以多吃点虾皮儿,多吃点豆腐喝点牛奶这些含钙丰富的食物吗