宝宝吃母乳带奶粉好吗?我是新手妈妈,母乳不太够宝宝吃,宝宝吃母乳带奶粉这样好不好啊?

其他答案
这种情况的话就是说明是混合喂养,混合喂养的宝宝一定要多喝水,不然宝宝可能会容易上火
你好如果母乳不够宝宝吃的话是可以给他吃奶粉的等到四个月之后再给他添加辅食
能吃母乳肯定是最好的,但是你不够就没有办法呀,只能带这奶粉吃了
混合喂养好的啊,只是有时候吃奶粉会比较热气,如果妈妈奶水不足可以多吃点猪脚花生汤喝鲫鱼豆腐汤下奶。
一般这种情况如果母乳不太够的话你可以选择多吃一些下奶的食物和汤水的话,可以帮助提高乳汁的分泌量,毕竟母乳喂养的话他这个事,最好的营养源泉可以帮助减少很多肠胃方面的疾病
只要你家宝宝喝的话就可以的,有的宝宝吃母乳是不喝奶粉的。。