恶心反胃吃什么好?自从怀孕之后就老是这样,担心长期会影响宝宝健康,吃什么可以缓解呢?

其他答案
你好出现恶心反胃的现象建议你还是在时间段里,吃的清淡多吃一些蔬菜水果啊!
怀孕以后肯定会有恶心反胃的现象,这是属于正常的妊娠反应,所以要少食多餐。
怀孕期间恶心反胃,这种情况的话建议可以多吃点,清淡的多吃点水果试试的。
亲你好,怀孕后这种情况很正常的,建议亲注意少食多餐多吃容易消化吸收的食物。