2岁宝宝爱出汗是缺钙吗?孩子老是爱出汗,不太热的天气也是这样,担心这样是不是缺钙啊?

其他答案
如果宝宝特别爱出汗的话那就很有可能是缺钙了,所以这种情况的话建议可以给宝宝查一下微量元素吧
如果要是不是天气很热的时候也出汗的话,那就是缺钙了,你可以给宝宝补充一点钙片试一下。
你好如果宝宝出现这种情况的话是缺钙了平常多晒晒太阳多喝骨头汤海带紫菜和虾米可以多吃海鲜类的食品海蛎子花蛤,
两岁宝宝不太热的天气也出汗有可能是缺钙。也有可能是活动以后出汗是正常的