怀孕39周尿频多久才生?我第一次怀孕生宝宝,没有经验,想请教一下有经验的宝妈们。

其他答案
怀孕到了孕晚期出现尿频是正常的,什么时候要生产,要根据你胎儿有没有入盆来决定?只要入盆了就会随时生产了。
亲你好,一般孕晚期胎儿随时有生产的可能,建议亲注意按时做产检,一旦出现规律性的宫缩阵痛或者见红破水就要发动了。
那也不一定的,如果那个肚子痛起来的话,就要到医院去了,这个医院近的话5分钟之内痛的话就可。以去了
怀孕后期的时候出现,尿频是正常的情况我当时也是他姨一个晚上能778次了。
怀孕39中出现尿频的情况是很正常的,不过这个时候宝宝也是已经足月,随时都有可能出生,也是要注意观察身体的反应