五岁宝宝容易反复感冒该怎么办?感觉孩子体质很差,老是反复感冒,想知道这情况该怎么办?

其他答案
宝宝如果容易感冒的话,那就是抵抗力比较差,这种情况一定要加强宝宝的营养,加强户外活动
5岁的孩子反复感冒,这是抵抗力差,导致的,平时多带孩子参加户外活动,可以买点牛初乳给他补充
如果经常感冒的话肯定就是体质太差了,你可以给宝宝买一点那个益生菌吃一下可以调节的。
你好,如果是5岁的宝宝容易反复感冒出现这种情况的话,应该给宝宝多进行室外运动,增强抵抗。