一般怀孕几周b超看到胎心呢?现在怀孕2个多月,检查什么都没有看见。

其他答案
一般来说,怀孕两个月左右就会出现胎心胎芽,如果现在两个月,你还没出现,应该咨询一下医生是不是胎停育
亲你好,一般怀孕八周左右可以做个B超检查看看胎心胎芽的,建议亲再等几天复查看看。
你这个不用着急的他心的话他是要慢慢来的,过了到了时间的话肯定能检查到的。
嗯胎心的话,一般要到3个月左右的时候吧,所以第一次做B超的话93个月的时候。
你好一般是怀孕十二周b超是可以看到胎心的如果出现这种情况的话很可能是怀孕期间多没有看出来
你好一般情况下做B超的话应该是在十周左右就可以看到,胎心了。