叶酸什么时间吃最好?是早上的好还是下午晚上好?有什么作用?

其他答案
你好叶酸片的话,可以在早上吃的,早上吃完饭之后可以吃。
叶酸你每天可以自己找个时间段服用,早上是晚上都可以,以后就按照那个时间段来吃,它能够预防胎儿神经管畸形
叶酸的话,一般情况下,早上吃会更好一点。主要是防止胎儿神经性疾病。
这个你随便什么时候吃都可以了,你只要吃了就没事儿了,也算的话要吃满3个月的
这个一般上午吃比较好点,主要是预防胎儿畸形的