胎心仪几周可以测胎心?是在哪个部位测的呢?多少才是正常的?

其他答案
一般怀孕50天就会有胎心了,刚开始测的话,那是比较难测到的,满肚子找。
这个时候的话一般情况下要等到14周左右才会比较明显。是的话可以多注意。
一般胎心监测的话是在孕晚期的时候开始做的,孕早期的时候只是听了胎心就好了。
你好,正常情况下四个月以后就可以测试出来了,在什么位置,具体要看你宝宝的胎位