胎心监护不过关怎么办?多久就要做一次胎心监护呢?费用贵吗?

其他答案
胎心监护,如果不过关,就意味着宝宝很可能缺氧,所以才会导致胎心率高,你可以去吸氧的,胎心监护的费用并不高。
你好这个的话你可以看一下如果医生没有建议你住院的话就没事的
如果不过关的话,那你就只能重新再做一次的听介绍费也不贵,几十块钱而已
胎心监护不过关的话过一段时间再去做检查。费用是看医院收费标准的。定期做产检。