胎心仪几周可以测胎心?是在哪个部位测的呢?多少才是正常的?

其他答案
还是你的话可以等到怀孕16周左右再测试会比较好。这个时候的话主要是测量宝宝的心脏。
你好,正常情况下可以等到四个月以后再测,在哪个部分是根据你宝宝的胎位的
他现已可以在十周左右就可以猜到她家一般都是在肚子的部位,你可以检查一下的,不要太紧张
一般情况下最好在怀孕32周的时候,这个时候就直接使用胎心仪的话就可以检测胎心一般检测胎心的话,最好直接去医院做胎心监护比较好一些,这样的话也比较方便一些
你好宝妈贴心的话两个多月就可以测了这个测胎心的检测为真的当然是真的肚子上面了这宝宝那个位置检查