七个月胎位不正怎么办才好啊?什么食物是可以治疗胎位不正的啊?

其他答案
你现在怀孕7个月,胎位不正还是有可能纠正的,平时一定要多做做纠正操,具体的视频你可以在网上搜索
你好这个的话他们都说如果用那个,姿势调整一下可以矫正过来的。
你好,一般情况这个时候如果胎位不正的话,随时都是可以转动回来的呢!
这个时候时间还早了胎位不正是正常的情况,再过段时间它自己慢慢就转过来了。