宝宝40多天吃几勺奶粉好呢?我家宝宝现在胃口挺大的,大家说吃多少合适呢?

其他答案
这个时候的话,一般宝宝都是喝60毫升的90毫升左右的奶粉啦?
母乳喂养更健康 尽量母乳喂养,吃奶粉长大的孩子容易骨质酥松
被这个时候的话,每次吃40毫升左右的话就可以。一个比较大的话,有可能要吃60毫升。
一般40多天的宝宝的话你可以根据他的实际消化能力来决定的,这个只要适当喂养就可以了毕竟每个宝宝的实际消化能力都是不一样的,所以也不能作为大概的参考
40多天的时候宝宝的,嗯喂奶量大概也就在30毫升左右不要喂得太多,太多他吸收不了的
你好,宝宝40天的时候,给他喝奶粉的话,每一次大概就是60毫升左右,也可以根据宝宝个人的情况来看吧!