40多天宝宝吐奶怎么办好呢?有几次还呛到了,我都吓死了,怎么会这样的啊?

其他答案
宝宝出生三个月以内肠胃发育尚不完善,胃部呈现水平状,因此比较容易出现吐奶的情况
这时候吐奶的话,属于正常的生理状况。一般情况下的话是由于宝宝的肠胃功能还未发育完善。
吐奶的话,是因为他的肠胃现在徐州还不好不能给他喂的太多,吃太多的话不能吸收他肯定会吐出来的。
宝妈你好,小宝宝的胃是水平的比较浅很容易吐奶的,注意每次吃完奶给宝宝拍拍嗝。