九个月宝宝便秘怎么办呢?老是拉不出,有时候拉出来还带血的,怎么会这样啊?

其他答案
可能是火气太大啦,宝妈多给宝宝喝水,吃水果
一般这个时候的宝宝便秘的话,可以选择给他直接使用,妈咪爱来帮助缓解便秘因为毕竟如果便秘比较严重的话肯定会对宝宝的肠胃造成负面的影响,造成一定的不利刺激
如果9个月的宝宝便秘老是拉不出来然而,然后还拿雪这个时候你可以抱抱熊开塞露
如果出现便秘的情况,这个时候的话可以使用开赛露。没事的话多喝点开水。