孕妇感冒了能不能吃药啊?我真的很辛苦啊,想吃点药,但大家都说对宝宝不好。

其他答案
这个时候肯定是要吃药的,不吃药,时间久了,孕妇身体里面的病毒感染也会传染给宝宝
孕妇的话可以吃板蓝根颗粒会比较好一些。是的话要注意多喝点开水才可以。
亲你好,孕妇感冒了注意多喝水,熬点葱白水去去寒比较好的,祝亲好孕生个健康可爱的宝宝。
孕妇感冒不要吃药,多喝水,这个会影响宝宝发育的,喝姜汤会更好的
怀孕的人感冒要在医生的指导下吃药,这样对孩子才是最安全的