初生婴儿纸尿裤用NB码好还是s码好?什么牌子便宜又好用?

其他答案
初生婴儿的纸尿裤的话一般用小码就行了吧?用那个二楼的也可以呀!
刚出生的小宝宝用的肯定是NB码的呀。这个不要买太多吧。宝宝满月就用不了了。
这个当然是选择s码的,如果你想要找便宜又好用的,那你就不要用了,我觉得这个也不是太好的,你还是不要用了?
您好一般出生婴儿的纸尿裤是用nb码的,我们家宝宝一直用的帮宝适的,感觉性价比比较高,不容易红屁屁,也不容易漏尿的