减肥一天跑步多长时间?大家产后都是多久才能恢复身材的呢?

其他答案
每天吃晚饭之后可以去跑步一个小时,然后如果要给宝宝喂奶的话,可能受的也是比较快的,不要着急
产后的话多运动,多做有氧的运动然后嘞,又还要注意结实就可以减肥
这个情况根据你自己的身体恢复状况来决定啊。这个减肥是一个大工程来的呀不要着急吧。
你可以每天晚上跑步一个小时,然后就可以了,我没有刻意的减肥我并不害怕所以说没有刻意的减肥。