怀孕39周尿频多久才生?吃些什么东西有助于早点生孩子呢?

其他答案
你好怀孕如果出现尿频的话还可能是胎儿发育增长压迫引起的一般只有平常多上下走楼梯多散步上下蹲是有利于宝宝早点出生的
一般怀孕39周如果尿频的话,这个应该根据身体特征来判断的,因为毕竟,临产的日子都不是,准确的日子
这个情况没有那么快的吧!不要乱吃那些导致肠胃不舒服的食物就可以了等待宝宝自己发动就行了
我有39周尿频的话应该都是快要生宝宝了,因为那个职工被下降的胎儿压迫,所以才总是会影响,染料
怀孕39周尿频的话,一般情况下应该是快生了,我那个时候就是,