宝宝瘦不爱吃饭怎么办?是什么原因引起宝宝没食欲消瘦的呢?

其他答案
如果这种情况的话,可能就是宝宝身体吸收不好,你可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃
如果宝宝出现这种情况最好带宝宝去医院检查一下微量元素很可能是缺锌引起的可以喝三精葡萄糖酸锌口服液
你好,如果是宝宝说不爱吃饭出现这种情况的话可以给宝宝吃健胃消食片。
我不爱吃饭,可能是宝宝有点挑食了,建议不要让宝宝吃太多的零食妈妈换着花样给宝宝做饭吃。
这种情况可能是因为宝宝肠胃不适引起的给他直接选择,服用益生菌来帮助调理肠胃帮助缓解食欲不振的情况
很多小孩子都会有挑食的情况你平常的话可以给他吃点山楂片或者山药粥之类的。