宝宝皮肤干燥怎么办?有什么好的方法解决宝宝皮肤干燥问题呢?

其他答案
宝宝皮肤干燥的话也是要注意多给宝宝喝水的,另外也是可以使用宝宝润肤乳的,可以使用使用嗳呵或者是新安怡的润肤乳,都是植物提取的对宝宝的皮肤没有刺激性的.
你好宝妈,孩子皮肤干燥,适量给孩子补水吧。多吃含维生素的食物。或者擦一点宝宝霜。祝宝宝健康
孩子皮肤干燥的时候你给孩子多喝开水,给孩子用这个儿童的爽身粉