孕妇可以吃菠萝吗?孕妇吃菠萝会不会因为太酸而酸到宝宝了啊?

其他答案
如果之前都没有出现过菠萝过敏的现象的话,在怀孕期间也可以适当的吃一点菠萝的
你好,孕妇可以吃菠萝的哟,我怀孕的时候经常吃的哟,一般在孕期吃一些应季的水果很好的哟。
怀孕期间孕妇也是可以吃菠萝的菠萝的营养价值挺高的对宝宝的发育也是。
你好,怀孕的时候吃菠萝是没有多大的问题的,不过这个容易导致上火最好要少吃。