便秘,而且大便后肚子疼,该怎么办呢?我现在孕中期,不知老肚子疼该咋办好。

其他答案
便秘期间尽量多吃纤维高的蔬菜水果,多喝水,你也可以用香蕉去皮加冰糖适量隔水炖服。怀孕期,由于子宫不断增大,韧带拉扯导致的,肚子会有些轻微的疼是很正常的。只要不是持续的疼痛,就行了。
你好,如果是骗你而且大便后肚子疼出现这种情况的话可以多喝小米粥用开塞露。
你好,有便秘的情况,而且大便之后肚子痛,可能就是上火引起的,你平时可以喝点菊花茶,或者绿豆汤。