孕妇喝了很多水还是渴,为什么会这样呢?多喝水的话会不会到时候羊水太多啊?

其他答案
热水之后还是口渴,要多喝点这个,吃点水果汁,就不会老
我已经喝了很多的水还是渴啊?这种情况的话建议要多喝热水,嗯,或者是多吃点水果试试。
那我感觉可能就是有出现这个妊娠糖尿病,甜的东西的话暂时都是没有必要的接触的。
孕妇喝了很多水还是渴的话可以吃一些水果这都可以补充水分的。定期去做产检。