新西兰爱他美奶粉好吗?请问国内最好的奶粉牌子主要有哪些啊?

其他答案
还可以吧,这个品牌是进口的,一般还是吃了之后都不会上火,你跟孩子都会点开水
个人感觉买奶粉的话还是?选择适合自己宝宝的,是不是外国的品牌到无所谓的。
一般情况下,如果选择国内最好的奶粉的话你可以直接选择惠氏启斌,或者是直接选择美赞臣系列奶粉还是蛮不错的
你好,新西兰爱他美奶粉这个很好,如果是国内的品牌比方说伊利飞鹤都是挺好的。