尾椎骨疼肿胀怎样回事呢?孕晚期了,这几天发现疼痛厉害,摸着都肿起来的了。

其他答案
到了怀孕晚期之后,确实会比较辛苦的,这种情况的话也有可能是缺钙了,所以开始补充钙片
你好,孕晚期的时候有可能会有这样的情况出现的哟,有可能是因为子宫压迫一些坐骨神经的原因哟
这个情况能自己注意一下吧。可能要去医院检查一下呢怎么都会有一点肿起来的情况呢?
你要注意休息啦,你平时活动量还是要好一点的,这个事不能坐太长时间
宝宝越来越大的话会压迫到这边的神经,你自己的话也是能够起来多走一走。