备孕期可以喝咖啡吗?我备孕了两年没怀上,平时喜欢喝咖啡,不知有影响的不。

其他答案
备孕期还是别喝的好,备孕期不建议喝咖啡,碳酸饮料等!
肯定是不可以喝咖啡的呀。肯定跟喝咖啡也是有一些影响的呢自己要注意一下的呀?
说实话,感觉应该是有点关系的,你自己的话最好还是能够把它戒掉会好一点。
你好,准备怀孕两年都没有怀孕上的话,这个还是不能够喝咖啡了,因为咖啡里面有咖啡因是会影响怀孕的几率的。