怀孕三个月能吃虾吗?虾属于海鲜吗?会不会容易导致流产啊?

其他答案
怀孕三个月可以吃虾的呀。不是说所有的海鲜都不可以吃的呀。不用紧张的呢?
爸妈在怀孕三个月的时候也是可以吃虾的,整个孕期都可以,虾有很好的补充钙质的作用
一般怀孕期间少量的吃虾的话不有什么很大的影响,因为毕竟下虾的话可以帮助提供蛋白质和钙质
我当时有吃的,不过最好还是不要吃
你好怀孕3个月的时候适当的吃一点虾子的话是可以的,这个是能够起到补钙的作用的。