孕妇不吃叶酸会怎样?一般是怀孕多少周的时候要开始吃的呢?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间不吃叶酸的话是不太好的一般在怀孕前三个月服用叶酸的话是可预防胎儿畸形情况,
一般情况下都是建议宝妈在怀孕前三个月的时候就是吃叶酸片,不过并不是不是也算宝宝就一定有问题,但是也是要尽量从宝宝的健康角度出发
一般怀孕期间建议在确定怀孕的症状下就可以直接服用叶酸又毕竟,怀孕前3个月是补充叶酸的关键时期