产妇多长时间排完恶露呢?我都快出月的啦,可是还是断断续续的,该咋办好呢?

其他答案
你好,你可能是有妇科炎症,最好还是去医院让医生看一下,多咨询医生对症治疗比较好
这个每个人的时间都不一样吧。你这个情况可能要四十二天。进行一下。复查
一般情况下前后的话可能会在一个月左右时间才会慢慢的干净恶露,这种情况你可以选择直接喝一些生化汤来帮助迅速的排出
你好产后如果是顺产的话30天左右恶露就会开完,如果是刨腹产,会比较长一般50天左右恶露就是这样断断续续最好平时注意保暖多喝点益母草颗粒