回奶宝一天可吃几次呢?有什么办法可以使断奶期间回奶快点而且不那么痛苦呢?

其他答案
你这个最好是一次也不要吃,因为这个不是太好,应该让她选择自然回来然后这样才好的。
慢慢减少喂奶次数 ,缩短喂奶时间,注意少进汤汁及下奶的食物,烧麦芽煎水代茶饮每日一次,吃韭菜炒肉丝 喝麦片粥, 或取芒硝200克,用纱布包裹分放于;两乳房上,用布条或内衣固定,12小时后取下,若未见效果可继续再敷一两次。
你好如果想要断奶期间回奶快的话可以去药店买麦芽回来自己煮水喝也可以多吃韭菜麦芽糖山楂这些回奶的食物