孕31周腿脚肿了该怎么办呢?孕妇脚肿是什么原因引起的呢?

其他答案
你好如果怀孕晚期脚肿的话很可能是水肿平常可以多吃利尿的食物可以多喝冬瓜茶也可以吃冬瓜西瓜南瓜赤小豆平常最好少喝汤少喝水
怀孕31周,腿浮肿的话,这种情况下你可以适当就是那个在用一些药,包着的。
你好怀孕31周,回教中了,这种情况我休息不要走太多的路。孕妇脚肿,鞋跟衣服,怀孕期间缺乏营养有关的。
你好,怀孕31周的时候腿肿的话可以每天用温水泡一泡脚,另外就是要按时,到医院检查。