孕妇可以吃狗肉吗?狗肉是不是非常的补啊?不行的话是为什么?

其他答案
留足应付的话,也是偶尔可以吃一些狗肉的,但是不要经常吃的狗肉的话属于凉性的吃多了容易刺激。
你好,孕妇可以吃一些狗肉的哟,不过最好还是适当比较好哟。平常的时候也要注意营养均衡哟。
怀孕期间孕妇也是可以吃狗肉的狗肉的营养价值也是挺高的对宝宝发育也是有好处的。
要在怀孕期间是不建议吃狗肉狗肉有滑胎的作用在怀孕期间多吃一些有营养的食物就好
一般怀孕期间还孕妇尽量少吃狗肉比较好一些,因为毕竟狗肉他这个本身比较燥热,吃过的话肯定会造成孕妇出现上火
你好,怀孕的时候孕妇是不能够吃狗肉的因为孕妇吃狗肉的话可能容易导致胎儿流产。