孕妇吃枸杞好吗?对胎儿有什么影响?听说枸杞补血,是真的吗?

其他答案
与妈妈似的苟且的话是可以补血的对他的话还是比较好的,你可以熬一些枸杞红枣银耳汤喝。
在怀孕期间可以吃狗鸡狗鸡有滋阴补肾,而且明目的作用所以平时可以用来炖汤或者,煲粥都是比较好的
一般怀孕期间孕妇,偶尔性的吃枸杞的话可以帮助补血尽量不要多吃,因为这样的话可能对孕妇本身身体不好
孕妇可以吃枸杞的,枸杞确实有补血的作用,而且可以和参须一起的泡水喝
孕妇在怀孕的时候当然也是可以吃枸杞的,就是能够起到补气血的作用的。