产后42天宝宝检查什么的呢?需要自费的吗?医院叫我们产后要去体检的呢!

其他答案
楼主您好,产后42天的话,当然是要自费的呀,一般的话就是检查一下宝宝的骨头发育还有量量体重啊,摸一摸
产后42天宝宝检查最好到医院,到医院做个全面的检查一般宝宝都要通过抽血验尿,分泌物之类的
一般产后42天的话,可能医生就会主要检查产妇的身体恢复情况的,宝宝的话就主要检查他也没有什么生长发育方面的,情况比如缺钙缺锌方面的
产后42天必须去跟宝宝还有妈妈也要去检查的,这个都是需要自费的,宝宝的检查比较多一些,要给他,做操,然后测量一下,他的黄疸。
你好,产后42点去医院检查的话,当然是自费的,这个主要检查宝宝的身体发育情况以及,他的喂养情况。