小宝宝肚子胀气怎么办呢?整个肚子都好圆的,是不是消化能力较差就这样的。

其他答案
我也是宝宝肚子胀气的话,那你可以给宝宝揉一下小肚子。或者可以熬一点萝卜汤给他喝。
1、吞食过多的空气。 2、消化不良。 3、肠胃蠕动障碍。 喂那个立健三清冲剂给宝宝调理下肠道,可适度地做腹部按摩促进肠道蠕动和排气,改善消化吸收功能。
宝宝肚子胀气建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候,抱起来拍拍后背深深其实是他平常可以多给宝宝揉揉肚子。
一般这个时候宝宝如果肚子胀气可以选择给她直接服用妈咪爱来帮助缓解,帮助促进肠胃蠕动