宝宝到预产期还不发动,有什么办法可以使宝宝快点发动的吗?我都快急死啦。

其他答案
宝宝到预产期还不发动也是正常的,很多的宝宝也是会在预产期之后出生的,推迟预产期两周内都是正常的,宝妈也是不用紧张.
你可以多散散步,爬爬楼梯这样的话可以帮助小孩子快点出来啦!不要着急。
你好,如果是宝宝到预产期还不发动出现这种情况的话你可以多爬楼梯。
你好,小宝宝到了预产期的时候还不发动的话你可以出去散步爬楼梯,这些都是有利于顺产分娩的。