冬天宝宝怎么穿衣服?是里边长点好还是外边长点好?是不是穿越多就越好呢?

其他答案
你好冬天给孩子穿衣服的话也不是越多就越好的要多注意孩子的体温,一般给孩子穿保暖加外套就可以,
宝宝的衣服也不是穿的越多越好的,建议也是要根据实际的天气,不建议给宝宝春太厚,这样出汗的话反而更加容易生病的.
冬天给宝宝穿衣服的时候,里面最好是穿一套连体衣,可以很好的护住肚子防止着凉,然后外面就穿保暖衣羽绒服,根据温度的高低而增减衣服。每次只要摸摸宝宝的手心,手心是温的就代表宝宝穿的刚刚好。
冬天的时候应该要给宝宝穿棉衣棉裤,而且,最好还是外面的衣服要长一些。
其实最好是不要给宝宝穿太多的衣服,即使是在冬天穿最多3件也是够了的