眼睛痒用哪种眼药水?珍视明怎么样?会不会有什么不良反应?

其他答案
如果眼睛出现发痒,一定要注意用眼的卫生平时注意不要太长时间用眼睛涂上眼睛休息,不要随便的用眼药水。
你好,眼睛痒就要看什么情况,才好对症下药啦。祝你健康
你好,在怀孕期间如果出现眼睛痒这种情况不建议随便用眼药水平时多吃一些,含叶黄素的蔬菜水果就可以
眼睛痒的话不要随便的乱使用眼药水因为要查清楚是什么原因引起的再决定。
亲你好,这种情况建议亲还是不要擅自用药比较好,注意咨询医生建议看看什么原因引起的在用药。
楼主眼睛干的话,是可以用那个珍视明滴眼液的,平时的话可以多看看绿色的植物。
g不舒服,用哪一种眼药水,这个的话你要看医生,让医生帮你开点药
你好,眼睛痒的话当然是可以使用珍视明滴眼液的,这个应该是没有什么不良反应的。