宝宝发烧物理降温方法有什么呢?我听说用物理降温对宝宝的身体伤害比较小。

其他答案
宝宝发烧,只要不到38不可以选择物理降温,最好给宝宝多喝点温开水,可以用退烧贴或者给宝宝洗个热水澡房间室内空气流通都是,最好的降温方法严重的话也就是在38度以上是要给宝宝吃退烧药美林
孩子发烧,没有超过38度五都可以进行物理降温,如果超过之后要给他服用美林
如果宝宝发烧不超过39度的话,那你可以给他使用物理降温的,给她贴上退热贴,然后多喂点温开水或者洗个温水澡