宝宝脐带掉了能洗澡吗?还需要继续消毒吗?要不要继续使用脐带贴保护着呢?

其他答案
宝宝的脐带掉了之后当然还是需要给宝宝洗澡的,但是每次洗澡的时候都要贴上肚脐贴,每天都要消毒
你好如果宝宝脐带掉了的话最好给宝宝摸点点服消炎一下,可以使用脐带贴然后在给宝宝洗澡尽量不要触碰脐带
你好如果是这样的话你可以住一下看看宝宝周围有么有发红或者是肚痛的情况如果没有的话就可以不消毒的