宝宝舌头白怎么办呢?我看很厚的一层了,现在还没出月,有办法弄干净的吗?

其他答案
这种情况的话,你平时v宝宝喝完奶之后一定要给宝宝多喝一点开水,这样的话就会好一点,这个时候你可以用手指包上纱布绑的情侣
你好孩子有舌头白的情况应该是有消化不太好的可以给孩子用棉棒蘸水来给孩子弄干净可以吃点益生菌来调理肠胃的,
你好宝妈,如果只是发白,没有其他症状,清洗一下就好啦,适量喂水,就会吧残留的奶打下去,祝宝宝健康
老妈把我的舌头白,那是因为喝奶的过程中残留下的奶垢,那你可以用那个纱布帮宝宝清理下就好了。
一般宝宝舌头白的话很大部分都是因为他的,肠胃消化不良引起的给他平时及时清理口腔,然后给她直接服用妈咪爱
你好宝宝舌头白的话有可能是消化不良引起。你可以多给宝宝喂些水可以用纱布轻轻的清洗宝宝的舌头。
你好宝宝舌头发白这种情况都属于上火引起的最好平时多喝点温开水,或者喝点清火
你好,小宝贝的舌头白的话,可能是喝奶的原因,平时你要适当的给宝宝喝点水或者果汁。