丁桂儿脐贴多久见效呢?宝宝现在是3个月,可以使用的吗?有什么要注意不?

其他答案
孩子拉肚子的时候贴丁桂儿脐贴,一般来说可能要贴到一天多,两天的时间
宝妈是可以使用的,我们家宝宝从小拉肚子都是使用丁桂儿脐贴一般的话,两三个小时左右就会见效。
一般情况下,丁桂儿脐贴的话,这个可能会在两三个小时以后使用比较见效快一些,这个时候如果出现腹泻就可以使用
你好三个月的宝宝如果着凉拉肚子的话是可以用丁桂儿挤贴的一般半天以后就会见效果