法国合生元奶粉价格多少的呢?大家说给宝宝吃合生元的奶粉有什么好处的吗?

其他答案
你好,如果是这种的话可以给宝宝喝的但最主要的是符合宝宝的体质就可以了。
一般合生元系列的奶粉里面添加了一些有益菌也可以帮助促进消化吸收,而且也可以达到全面的营养补充
法国合生元的奶粉的话价格应该是在300多元左右,而且这个奶粉确实是非常的有营养的,还有益生菌能够调节宝宝的肠道。