宝宝睡觉摇头怎么回事呢?经常摇头,睡在枕头那位置的地方都没有头发了啊。

其他答案
宝宝如果睡觉的时候总是摇头,这种情况有可能是缺钙引起的,平时要多晒太阳。
好孩子睡觉摇头的话应该是有缺钙情况的最好是带孩子做微量元素检测补钙是比较好,
宝宝睡觉老是摇头宝宝可能是有点缺钙呢,建议给宝宝吃点鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试。
你好,宝宝睡觉的时候总是摇头的话,这个是正常的情况,可能就是宝宝有一点缺钙吧!