宝宝几个小时吃一次奶?我家孩子吃一次奶就可以四五个钟头不饿的,正常吗?

其他答案
宝宝小的时候一般睡的时间比较久,所以不会醒来吃奶,大一点的时候就吃的比较勤。
小孩子满月了,没有如果是满月之后的话,基本上孩子每天都是吃六到七次左右的
一般宝宝3到4个小时吃一次奶,只要你家的宝宝,每月的体重增加正常,不哭了,精神好,就证明宝宝是健康的,如果说宝宝肚子饿了,自然会吃的。