产妇满月后吃什么发汗?月子期间能洗头吗?

其他答案
您好产后满月喝红糖姜茶或者月子酒来进行发汗就可以了,月子期间是可以进行洗头洗澡的,
坐月子的话,肯定是可以洗头,不洗头的话也容易有细菌传染给宝宝
你好产妇满月后可以喝红枣红糖红枣桂圆姜汤,一定要趁热喝然后在被窝里窝一会儿,做月子期间是不可以洗头洗澡,不然容易着凉
时候可以选择汗蒸不过的话,这个方法也是可以的,你可以试用一下的哦
你好,如果或满月后发汗的时候可以喝红糖生姜水月经期间是可以洗头的。
宝妈月子期间最好不要洗头,我当时也是忍了一个月