孕妇一天吃几个橙子好?有什么营养价值?

其他答案
这个的话一般一天吃两个,左右就差不多吃太多的话,身体也不容易吸收
水果同样的一般一天不要超过2个哦,一般一个比较好,多吃几种
你好怀孕期间可以吃橙子的最好一天两个橙子橙子含有大量的维生素c对胎儿发育好
怀孕期间每天吃上1-2个橙子就可以,而且橙子比较好消化里面还有大量的vc,最好平时选择多样化的水果或者蔬菜才可以
一般怀孕期间孕妇一天吃2到3个就可以了,尽量不要吃多,因为毕竟他这个橙子里面含有丰富的维生素c
你好怀孕的时候提成的一半怎么一天吃1到2个就可以了,吃多了容易上火。