宝宝吃哪一种鱼肝油好?是不是直接咬开滴到他嘴里?

其他答案
宝宝在吃鱼肝油的时候,是直接把尾部咬掉以后,直接挤到嘴巴里。
你好宝妈,宝宝吃鱼肝油肯定是伊可新啦,是直接咬开,滴宝宝嘴巴的呢、祝宝宝健康
宝妈你好,宝宝鱼肝油你像伊可新的就很不错的,注意挤开滴到宝宝嘴里就可以的。
给宝宝吃鱼肝油的话可以试试善有加的鱼肝油易消化吸收的平时可以多让宝宝晒太阳也可以。
一般孩子吃的鱼肝油可以去保健科给他开1.1般把剪刀剪开给他挤到嘴巴里面